Les paniers de légumes étaient tous identiques pour chacun, quelques soit leur poste et temps de travail autant pour le directeur que le personnel d’entretien. Au total 100 paniers ont été remis la semaine dernière aux salariés de deux résidences autonomie et à un EHPAD.
Cette semaine 123 paniers seront remis à un EHPAD sur une autre commune, et à une résidence autonomie ainsi qu’aux salariés de deux Associations d’aide à domicile.
Cette démarche permet aussi de soutenir l’activité agricole, puisque les paniers sont préparés par Monsieur DENIAU, exploitant local. Il comprenait chacun : 1 kg de pommes, 1 de pommes de terre charlotte, 1 de carottes nouvelles, de poireaux, 1 botte de radis, 1 d’oignons et 1 salade.
Les paniers ont été très bien accueillis, avec beaucoup de reconnaissance et d’émotion. Parfois même avec un peu de surprise car de nombreuses actions sont à destination des soignants des hôpitaux. L’ADPS a eu cette fois une pensée pour tous les autres soignants également.